Hindi Attitude Status for whatspp & facebook 


Hindi royal Attitude Status for whatspp & facebook
Hindi royal Attitude Status for whatspp & facebook 



महसूस कर रहे हैं तेरी लापरवाही कुछ दिनों से,
याद रखना अगर हम बदल गये तो मनाना तेरे बस की बात नहीं। 

Hindi Attitude Status for whatspp & facebook
best royal attitude status in hindi images for whatsapp status 

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं,
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते है। 

Hindi Attitude Status for whatspp & facebook
best hindi attitude status in hindi for whatsapp status images

रेस वो लोग करते है, जिसे अपनी किस्मत आजमानी हो, हम तो वो खिलाडी है, जो अपनी किस्मत के साथ खेलते है।

Race Vo Log Karte Hain, Jise Apni Kismat Aajmani Ho,Hum To Vo Khiladi Hain jo Apni Kismat Ke Sath Khelte Hain.

दिल  का अच्छा हूँ इसीलिए सब कुछ  सह लेता हूँ, अगर तमाशा करने लगे तो ज़िन्दगी जीने के लिए छोटी पड़ जाएगी।  

Dil Ka Achcha Huin Isiliye Sab Kuch Sah Leta Huin Agar Tamasha Karne Lage To Zindagi Jeene Ke Liye Chhoti Pad Jayegi.

लौट कर आया हूँ हिसाब करके जाऊंगा, हर एक को उनकी औकात दिखा कर जाऊंगा।  

Laot kar Aaya Huin Hisab Karke Jauga, Har Ek Ko Unki Aokat Dikh Kar Jauga.  

महसूस कर रहे हैं तेरी लापरवाही कुछ दिनों से, याद रखना अगर हम बदल गये तो मनाना तेरे बस की बात नही।   

Mahsus Kar Rha  Hain Teri Laparwahi Kuch Dino Se, Yaad Rkhna Agar Hum Badal Gaye To Manana Tere Bas Ki Baat Nahi.   

नजर‬ झुका के बात कर ‪‎पगली‬, जीतने तेरे पास कपडे‬ नही होंगे, उतने‬ तो मे रोज ‪लफडे‬ करता हूँ।  

Nazar Jhuka Ke Baat Kar Pagli, Jitne Tere Pass Kapde Nahi hoge, Utne To Mai Roj Lafde Karta Huin.

शेर को सवा शेर कहीं ना कहीं ज़रूर मिलता हैं, और रही बात हमारी तो हम तो बचपन से ही सवा शेर हैं।   

Sher Ko Sawa Sher Kahi Na Kahi Jarur Milta Hain,  Aur Rhi Baat Hmari To Hum To Bachpan Se Hi Sawa Sher Hain.  

मेरा स्टेटस तेरे मोबाइल में दिख जाये इतनी तेरी मोबाइल की औकात नहीं।   

Mera Status Tere Mobile Mein DIkh Jaye Itni Teri MObile Ki Aokat Nahi. 

हम जिस शहर के राजा हैं  वहाँ की दीवार दीवार पर लिखा हैं, कि कानून का आना जाना मना है।  

Hum Jis Shahar Ke Raja Hain, Vaha Ki Divar - Divar Par Likha Hain, Ki Kanun Ka Aana Jana Mana Hain.  

एक दिन ßhai इतना Famous होगा की लोग, ßhai को ‪Facebook‬ पे नहीं ‪Google‬ पे सचॅ करेंगे।   

Ek Din Bhai Itna Famous Hoga Ki Log, Bhai Ko Facebook Pe Nahi Google Pe Search Karege.

तेरी मेरी जोड़ी ना मिलेगी छोरी , क्यूंकि जिस Attitude की तु बात करती है , उससे ज्यादा वजनदार तो हम जूते पहनते हैं।   

Teri Meri Jodi Na Milegi Chori, Kyoki Jis Attitude Ki  Tu Baat Karti Hain, Usse Jyada Wajandar To Hum Jute Pahante Hain.  

सुकून की बात मत कर ऐ ग़ालिब, बचपन वाला इतवार अब नहीं आता।   

Sukun Ki Baat Maat Kar Ye Galib, Bachpan Wala Itwar Ab Nahi Aata.  

सोचता हूँ कि अब तेरे दिल में उतर कर देखूं; कौन है वहां, जो मुझको तेरे दिल में बसने नहीं देता।  

Sochta Huin Ki Ab Tere Dil Mein Utar Kar Dekhu, Kon Hain Waha, Jo Mujhko Tere Dil Mein Basne Nahi Deta.  

लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ; सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

Lakh Talware Badi Aati Ho Gardan Ki Taraf, Sir jhukana Nahi Aata To Jhukaye Kaise. 

जुबां पे मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं; बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।   

Junba Pe Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi, Badal Sako To Badal Do Mere Khyalo Ko.  

किसकी मजाल जो छेड़े दिलेर को, गरदिस में घेर लेते है गीदड़ भी शेर को।  

 Kiski Majal Jo Chhede Diler Ko, Gardis Mein Gher Lete Hain Geedadh Bhi Sher Ko.  

अच्छे होते है बुरे लोग, कम से कम अच्छे होने का दिखावा नहीं करते।   

Achche Hote Hain Bure Log, Kam Se Kam Hone ka Dikhawa Nahi Karte.  

जिस दिन अपना एक्का चलॆगा, उस दिन बादशाह तो क्या, उसका बाप भी अपना गुलाम बनेगा।   

Jis Din Apna Ekka Chalega, Us Dil Badshah To Kya, Uska Baap Bhi Apna Gulam Banega.  

मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना, क्योंकि मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे।   

Meri Dosti Ka Fayda Utha Lena, Kyoki Meri Dusmani Ka Nuksaan Sah Nahi  Paoge.

खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद नही है, क्यूंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते है।  

Khairat Mein Mili Hui Khudhi Hame Pasand Nahi Hain, Kyoki Hum Gum Bhi Navab Ki Tarah Jeete Hain.   

इस शहर की हवा तक हमारे खिलाफ नही चल सकती, तो फिर दूश्मन कि हैसियत ही क्या है।   

Is Shahar Ki Hawa Tak Hamare Khilaf Nahi Chal Sakti, To Phir Dushman Ki Haisiyat Hi Kya Hain.  

मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु, उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो।   

Mukam Vo Chahiye Ki Jis Din Bhi Haaru, Us Din Jeetne Wale Se Jyada Mere Charche Ho.  

नवाबो के तो शौक गंदे होते हैं, अरे हम तो दिल के बादशाह हैं, जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की हैं।

Nawabo Ke To Shok Gande Hote Hain, Are Hum To Dil Ke Badshah Hain, Jo Sunte Bhi Dil ki Hain Aur Karte Bhi Dil Ki Hain.

ये लडकी तू तेरे ‪Attitude‬ का फोटो खींचकर ‪OLX‬ पर बेच दे, क्योंकि हम पुरानी चीजे पसंद नही करते।   

Ye Ladki Tu Tere Attitude Ka Photo Khichkar OLX Par Bech De, Kyoki Hum Purani Chije Pasand Nahi Karte.   

प्यार है तो ठीक है अगर Attitude है  तो Baby तू अपने घर मे ही ठीक है।   

Pyar Hain To Thik Hain Agar  Attitude Hain To Baby Tu Apne Ghar Me Hi Thik Hain.   

हम तो पहले से बिगडे हुऐ है, हमारा कोई क्या बिगाड लेगा।

Hum To Pahle Se Bigde Huye Hain, Hamara Koi Kya Bigad Lega.

डरते तो हम किसी के बाप से भी नही, बस Respect नाम की चीज बीच मे आ जाती हैं। 

Darte To Hum Kisi Ke Baap Se  Bhi Nahi, Bas Respect Naam KI Chij Beech Mein Aa Jati Hain.

तू हमारी क्या बराबरी करेगी ए पगली.. हम तो न्यूज भी डीजे पर सुनते हैं।

Tu Hamari Kya Barabari Karegi,Ye Pagli Hum To News Bhi DJ Par Sunte Hain.

हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ, बल्की खुद के जिगर पे जीते हैं।

Hum Banduk Ke Triger Pe Nahi, Blki Khud Ke Jigar Pe Jeete Hain.

हम मरेगें भी तो उस अंदाज से.. जिस अंदाज में लोग जीने को भी तरसते है।

Hum Marege Bhi To Us Andaj Se, Jis Andaj Mein Log Jine Ko Bhi Taraste Hain.