Sad Shayari In Hindi Images

sad love shayari in hindi images for whatsapp
sad love shayari in hindi images for whatsapp 


तुम्हारी यादो के टुकड़े चुनकर,
गुज़रे लम्हो की एक तस्वीर बना लू,
मेरी हर एक खुशी तुम्हारे नाम लिख कर,
तुम्हारे दर्द की अपनी तक़दीर बना लू।

Tumhari Yaado Ke Tukde Chunkar,
Gujre Lamho Ki Ek Tasveer Bana Lu,
Meri Har Ek Khushi Tumhare Naam Likh Kar,
Tumhare Dard Ki Apni Takdeer Bana Lu.

 लोग तो अपना बना के छोड़ देते है,
कितनी आसानी से गैरो से रिश्ता जोड़ लेते है,
हम तो एक फूल तक न तोड़ सके,
कुछ लोग बेरहमी से दिल तोड़ देते है।

Log To Apna Bana Ke Chhod Dete Hain,
Kitni Aasani Se Gairo Se Rishta Jod Lete Hain,
Hum To Ek Phool Tak Na Tod Sake,
Kuch Log Berahmi Se Dil Tod Dete Hain.

ना हम रहे दिल लगाने के क़ाबिल,
ना दिल रहा गम उठाने के क़ाबिल,
लगा उसकी यादों से जो ज़ख़्म दिल पर,
ना छोड़ा उस ने मुस्कुराने के क़ाबिल।

Na Hum Rahe Dil Lagane Ke Kabil,
Na Dil Raha Gum Uthane Ke Kabil,
Laga Uski Yaado Se JO Jakhm Dil Par,
Na Chhoda Us Ne Muskurane Ke Kabil.

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते!
गम के आंसू न बहते तो और क्या करते!
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ!
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते।

Dard Se Hath Na Milate To Kya Karte,
Gum Ke Aanshu Na Bahane To Aur Kya Karte,
Usne Mangi Thi Humse Roshani Ki Duaa,
Hum Khud Ko Na Jalate To Aur Kya Karte.

हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है!
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है!
सब कुछ है यहाँ बस तू नही!
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है!
Har Vakt Tere Aane Ki Aas Rahti Hain,
Har Pal Tujhse Milane Ki Pyas Rahti  Hain,
Sab Kuch Hain Yaha Bas Tu Nahi,
Isliye Shayad Ye Zindagi Udas Rahti Hain.

आज भी प्यारी है मुझे तेरी हर निशानी,
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखो का पानी।

Aaj Bhi Pyari Hain Mujhe Teri Har Nishani,
Phir Chahe Wo Dil Ka Dard Ho Ya Aankho Ka Pani.

गहरी थी रात, लेकिन हम खोए नही,
दर्द बहुत था दिल में, लेकिन हम रोए नही,
कोई नही हमारा जो पूछे हमसे,
जग रहे हो किसी के लिए,
या किसी के लिए सोए ही नही।

Gahri Thi Raat, Lekin Hum Khoye Nahi,
Dard Bahut Tha Dil Mein, Lekin Hum Roye Nahi,
Jag Rahe Ho Kisi Ke Liye,
Ya Kisi Ke Liye Soye Hi Nahi.

Sad Shayari
अपनी ज़िंदगी से कुछ पल दे दे मुझे, 
आज ना सही तू अपना कल दे दे मुझे,
खुशी दे या ना दे मर्ज़ी तेरी,
अपना दुख और दर्द तू चल दे दे मुझे।

Apni Zindagi Se Kuch Pal De De Mujhe,
Aaj Na Sahi Tu Apna Kal De De Mujhe,
Khush De Ya Na De Marji Teri,
Apna Dukh Aur Dard Tu Chal De De Mujhe.

इश्कवाले आँखो से आँखो की बात समझ लेते है,
सपने मे मिल जाए तो मुलाकात समझ लेते है,
रोता तो आसमान भी है अपनी धरती के लिए,
और लोग उनके आंसु को बरसात समझ लेते है।

Ishqwale Aankhon Se Aankhon Ki Baat Samajh Lete Hain,
Sapne Me Mil Jaye To Mulakat Samajh Lete Hain,
Rota To Aasman Bhi Hain Apni Dharni Ke Liye,
Aur Log Unke Aanshu Ko Barsaat Samajh Lete Hain.

जिनकी हसरत थी उनका प्यार ना मिला,
जिनका बरसो इंतज़ार किया उनका साथ ना मिला,
अजीब खेल होते हे ये मोहब्बत के,
किसी को हम ना मिले और कोई हमे ना मिला।

Jinki Hasrat Thi Unka Pyar Na Mila,
Jinka Barso Injar Kiya Unka Sath Na Mila,
Ajib Khel Hote Hain Ye Mohabbat Ke,
Kisi Ko Hum Na Mile Aur Koi Hame Na Mila.

 दिल को उसकी हसरत से खफ्फा कैसे करू,
अपने रब को भूल जाने की खता कैसे करू,
लहू बनकर रग रग मे बस गया है वो,
लहू को इस जिस्म से ज़ुदा कैसे करू।

Dil Ko Uski Hasrat Se Khaphpha Kaise Karu,
Apne Rab Ko Bhul Jane Ki Khata Kaise Karu,
Lahu Ban Kar Rag Rag Mein Bas Gya Hain Wo,
Lahu Ko Is Jism SE Juda Kaise Karu.

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए,
जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिए,
महफ़िलों की शान न समझना मुझे,
मैं तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिये।

Jab Bhi Karib Aata Huin Batane Ke Liye,
Zindagi Dur Rkhti Hain Satane Ke Liye,
Mahphilo Ki Shan Na Samajhna Mujhe,
Main To Aksar Hansta Huin Gum Chhupane Ke liye.

Love Sad Shayari In Hindi Images

मेरी मोहब्बत में कभी दर्द नहीं था,
पर दिल मेरा कभी बर्बाद नहीं था,
होती रही मेरी आँखों से आंसु कि बरसात,
पर उनके लिए आंसू और पानी में फर्क नहीं था।

Meri Mohabbat Mein Kabhi Dard Nahi Tha,
Par Dil Mera Kabhi Barbad Nahi Tha,
Hoti Rhi Meri Aankho Se Aanshu Ki Barsaat,
Par Unke Liye Aanshu Aur Pani Mein Fark Nahi Tha.

क्या मजबूरी हैं उनकी,
जो हम से इतना दूर रहते है,
हम उनको बहुत चाहते है,
पर वो हम से क्यो नही कहते है,
क्यो हम से इतना दूर-दूर रहते है।

Kya Majburi Hain Unki
Jo Hun Se Itna Dur Rhate Hain,
Hum Unko Bahut Chahte Hain,
Par Wo Hum Se Kyu Nahi Kahte Hain,
Kyuki Hum SE Itna Dur Dur Rhate Hain.

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते हैं,
इस तरह जुदाई का गम मिटा लेते हैं,
किसी तरह ज़िकर हो जाए उनका,
तो हंस कर भीगी पलकें झुका लेते हैं।

Unki Tasveer Ko Seene Se Laga Lete Hain,
Is Tarah Judai Ka Gum Mila Lete Hain,
Kisi Tarah Jikar Ho Jaye Unka,
To Hans Kar Bhigi Palke Jhuka Lete Hain.

एक बार फिर अपने दर्द को हसी मे छुपा रहे हैं,
खुश हैं ये तन्हाई मे ये भी सबको बता रहे हैं,
ना जाने क्यू ये आँखे हर वक़्त बेवफा हो जाती हैं,
जो की हर आँसू मे उनकी यादे आ जाती हैं।
Ek Baar Phir Apne Dard Ko Hansi Mein Chupa Rahe Hain,
Khush Hain Ye Tanhai Mein Ye Bhi Sabko Bta Rahe Hain,
Na Jane Kyu Ye Aankhe Har Vakt Bewafa Ho Jati Hain,
Jo Ki Har Aanshoo Mein Unki Yaade Aa Jati Hain.

ये आँसू भी एक अजीब परेशानी है,
खुशी और गम दोनो की निशानी है,
अपनो के लिए बहुत अनमोल है,
ये ना समझने वालो के लिए पानी है।

Yeh Aanshu Bhi EK Ajib Pareshani Hain,
Khushi Aur Gum Dono Ki Nishani Hain,
Apno Ke Liye Bahut Anmol Hain,
Ye Na Samajhne Walo Ke Liye Pani Hain.

कभी दर्द इसने दिया कभी दर्द उसने दिया,
ज़ख़्मों को मगर किसी ने भी सोने नही दिया,
आज फरिश्ता कहते हैं सभी मेरे यार मुझको,
मगर इंसानो की तरह कभी जीने नही दिया।

Kabhi Dard Isne Diya Kabhi Dard Usne Diya,
Jakhmo Ko Magar Kisi Ne Bhi Sone Nahi Diya,
Aaj Farishta Kahte Hain Sabhi Mere Yaar Mujhko,
Magar Insano Ki Tarah Kabhi Jeene Nahi Diya.

दिल जब टूटता है तो आवाज़ नही आती,
हर किसी को दोस्ती रास नही आती,
यह तो अपने अपने नसीब की बात है,
कोई भूलता ही नही और किसी को याद ही नही आती।

Dil Jab Tutta Hain Toh Aawaj Nahi Aati,
Har Kisi Ko Dosti Ras Nahi Aati,
Yah To Apne Apne Naseeb Ki Baat Hain,
Koi Bhulta Hi Nahi Aur Kisi Ko Yaad Nahi Aati.

आपकी एक आवाज़ सुनने को तरसता हैं दिल,
हर पल जुदाई में तडपता हैं  दिल,
ना जाने कब नज़र के सामने आएगे वो,
इस उम्मीद पे हर पल धड़कता हैं दिल।

Aapki Ek Aawaj Sunne Ko Tarasta Hain Dil,
Har Pal Judai Mein Tadapta Hain Dil,
Na Jane Kab Nazar Ke Samane Aayege Wo,
Is Ummeed Pe Har Pal Dhadkata Hain Dil.

नाराज़ होने से पहले खता बता देना,
आँसू निकालने से पहले हसना सीखा देना,
अगर ज़िंदगी मे दूर जाना है तो,
पहले बिना साँस लिए जीना सीखा देना।

Naraj Hone Se Pahle Khata Bana Dena,
Aanshu Nikalane Se Pahle Hasana Seekha Dena,
Agar Zindagi Mein Dur Jana Hain Toh,
Pahle Bina Sans Liye Jeena Seekha Dena.

याद करते हैं तुम्हे तन्हाई में,
दिल डूबा हैं गमो की गहराई में,
हमे मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी परछाई मे।

Yaad Karte Hain Tumhe Tanhai Mein,
Dil Duba Hain Gamo Ki Gahrai Mein,
Hamen Mat Dhudhna Duniya Ki Bheed Mein,
Hum Milege Tumhe Tumhari Parchai Mein.

होठो की बात ये आँसू कहते है,
चुप रहते है फिर भी बहते है,
इन आँसुओ की किस्मत तो देखिए
ये उनके लिए बहते है जो दिल मे रहते है।

Hothon Ki Baat Ye Aanshu Kahte Hain,
Chup Rahte Hain Phir Bhi Bahte Hain,
In Aanshuyo Ki Kismat To Dekhiye,
Ye Unke Liye Bahte Hain Jo Dil Mein Rhate Hain.

इस दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दू,
मोहब्बत का उनको पैगाम क्या दू,
इस दिल मे दर्द नही यादे हे उनकी,
अगर यादे मुझे दर्द दे तो इल्ज़ाम क्या दू।

Is Dil Ki Khwahish Ko Naam Kya Dun,
Mohabbat Ka Unko Paigam Kya Dun,
Is Dil Mein Dard Nahi Yaade Hain Unki,
Agar Yade Mujhe Dard De To Iljam Kya Dun.

मैं अपनी सुबह शाम यूँ ही गुजार लेती हूँ,
जो भी ज़ख्म मिलते हैं कागज़ पे उतार लेती हूँ।

Main Apni Subah Sham Yun Hi Gujar Leti Huin,
Jo Bhi Jakhm Milate Hain Kagaj Pe Utar Leti Huin.

तुम रहो आँखों के सामने तो गीत कोई अधूरा रहता नही,
जज़्बात बहते रहते हैं और तुम खुद ग़ज़ल बन जाती हो,
लोग कहते है की मोहब्बत मे सिर्फ़ दर्द ही मिल पाता है,
सच तो है की तुम मेरे हर दर्द की दवा बन जाती हो।

Tum Raho Aankhon Ke Samne Toh Geet Koi Adhura Rahta Nahi,
Jajbat Bahate Rahte Hain Aur Tum Khud Gajal Ban Jati Ho,
Log Kahte Hain Ki Mohabbat Mein Sirf Dard Hi  Mil Pata Hain,
Sach To Hain Ki Tum Mere Har Dard Ki Dawa Ban Jati Ho.

वफ़ा के वादे वो सारे भुला गयी चुप चाप,
वो मेरे दिल की दीवारें हिला गयी चुप चाप।

Wafa Ke Wade Wo Sare Bhula Gayi Chup Chap,
Wo Mere Dil Ki Diware Hila Gayi Chup Chap.



Best Sad Shayari In Hindi Images 


कौन सा ज़ख़्म था जो ताज़ा ना था,
इतना गम मिलेगा अंदाज़ा ना था,
आप की झील सी आँखों का क्या कसूर,
डूबने वाले को ही गहराई का अंदाज़ा ना था।

Kaun Sa Jakhm Tha Jo Taja Na Tha,
Itna Gum Milega Andaja Na Tha,
Aao Ki Jheel Si Aankhon Ka Kya Kasoor,
Dubne Wale Ko Hi Gahrai Ka Andaja Na Tha.

लोग जलते रहे मेरी मुस्कान पर,
मैंने दर्द की अपने नुमाईश न की
जब जहाँ जो मिला अपना लिया,
जो न मिला उसकी ख्वाहिश न की।

Log Jalte Rahe Meri Muskan Par,
Maine Dard Ki Apne Numaish Na Ki,
Jab Jaha Jo Mila Apna Liya,
Jo Na Mila Uski Khwahish Na Ki.

वास्ता नहीं रखना तो नज़र क्यों रखती हो,
किस हाल में हूँ ज़िंदा, ये ख़बर क्यों रखती हो।

Wasta Nahi Rakhna To Nazar Kyun Rakhti Hoh,
Kis Haal Mein Huin Zinda, Ye Khabar Kyo Rakhti Hoh.

दिल की ख्वाइश को नाम क्या दू,
प्यार का उसे पैगाम क्या दू,
इस दिल मे दर्द नही उसकी यादे है,
अब यादे ही दर्द दे तो उसे इल्ज़ाम क्या दू।

Dil Ki Khwaish Ko Naam Kya Dun,
Pyar Ka Use Paigam Kya Dun,
Is Dil Mein Dard Nahi Uski Yade Hain,
Ab Yade Hi Dard De To Use Iljam Kya dun.

 तूफान दर्द का चला तो सवर जाऊंगा,
मैं तेरी जुल्फ नही जो यू बिखर जाऊंगा,
यहा से उड़ूँगा तो ये ना पूछो के कहा जाऊंगा,
मैं तो दरिया हू दोस्तो समुंदर में  समा जाऊंगा।

Toophan Dard Ka Chala To Sawar Jauga,
Mein Teri Julf Nahi Jo Yun Bikhar Jauga,
Yaha Se Udunga Toh Ye Na Puchho Ke Kaha Jauga,
Mein To Dariya Huin Dosto Samundar Mein Sama Jauga.

Sad Shayari In Hindi Images


सिलसिला ये चाहत का दोनो तरफ से था,
वो मेरी जान चाहती थी और मैं जान से ज्यादा उसे।

Silsila Yeh Chahat Ka Dono Taraph Se Tha,
Wo Meri Jaan Chahti Thi Aur Mein Jaan Se Jyada Use.

दिल का दर्द आँखों से बयान होता है,
ज़रूरी नही के हर ज़ख़्म का निशान होता है।

Dil Ka Dard Aankhon Se Bayan Hota Hain,
Jaruri Nahi Ke Har Jakhm Ka Nishan Hota Hain.